30 de julho de 2014

Bolo de Doce de Leite Suave e Cremoso com Coco Ralado e Uva

Olá meninas, a paz!
Gostaram da receita da semana passada!?
Essa semana temos este bolo maravilhoso, ótimo pra vocês recepcionarem suas visitas e amigos!!Vamos aprender!?



Bolo de doce de leite suave e cremoso, coco ralado e uva

Massa de bolo:
Ingredientes:
6 ovos (separe as gemas das claras)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de coco ralado
1 1/2 xícara de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
1-Bata as claras em neve.
2-Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
3-Adicione o açúcar, a manteiga e bata bastante. Pelo menos 10 minutos.
4-Junte o trigo alternando com o leite e o coco ralado e bata.
5-Adicione o fermento em pó peneirado e apenas mexa com a colher.
6-Unte uma forma com manteiga.
Dica: Recorte um disco de papel manteiga e coloque no fundo da forma de bolo para desenformar facilmente. Passe manteiga nos dois lados do papel manteiga.
7-Leve ao forno médio (180graus C) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.
8-Deixe esfriar, desenforme e corte quantas camadas preferir.
Pronto!)

Decoração:

Doce de leite cremoso
Uvas sem sementes

Doce de leite cremoso e suave:
(Ingredientes:
2 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes em um recipiente e está pronto.)


Sirva a seguir.

Que Delicia hein!
Espero que tenham gostado! Até a próxima !!!

 Acompanhe o Chefe Kadu Barros nas Redes Sociais:

Facebook.com/SonhosDeParis
Istagram/ChefeKaduBarros


Nenhum comentário:

Postar um comentário