1 de novembro de 2014

Festival de Doces do Chef Kadu Barros

Olá meninas!
Hoje trago um festival  de doces, porque fiquei com duvida de qual posta hoje...rsrsrd...Então  vamos esquecer a dieta  por hoje e se deliciar  com as receitas  maravilhosas  do Chef Kadu Barros.

Pão de  Mel do Chefe  Kadu


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
meia xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
manteiga , para untar
farinha de trigo , para polvilhar

Modo de Preparo
Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (22 x 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Retire do Forno e reserve.
Com um Aro corte a massa e vai recheando com o doce de leite e finalize com a nutella.
Servir em seguida

Brigadeiro  Branco  Recheado com Nutella  e Ovomaltine 


Ingredientes:
3 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
Modo de preparo:

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por 2 horas para estar firme

Recheio:

1 pote de nutella
200 gramas de Ovomaltine

Misturar o Ovomaltine na nutella e levar para gelar por 2 horas, retirar e fazer bolinhas de nutella, reserve na geladeira

Modo de preparo:
Passe manteiga na mão e com uma colher de chá pegue o brigadeiro Branco abre na palma da mão e coloque uma bolinha de nutella com Ovomaltine ,enrole o brigadeiro sobre o Oreo picado e deixe em forma de bolinha.
 e leve para gelar por 30 minutos.

Brigadeiro De passatempo do Chefe Kadu Barros



Ingredientes:
3 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
1 pacote de bolacha passatempo triturada.
Modo de preparo:

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por 2 horas para estar firme
Modo de montagem:

Faça uma "bolinha" de brigadeiro e abra na palma da mão, recheie com o recheio da Própria bolacha e feche, moldando novamente!!!

Passe na farinha da Bolacha e sirva

Espero que vocês tenham gostado, não  deixem de seguir o chefe  Kadu Barros  em suas redes sociais!
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Bjos fiquem com Deus e até a próxima!

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