Tudo bem por aí?
Hoje venho com uma receita deliciosa de salmão folhado da Chefe Simone que reside em São Vicente/SP e tem uma empresa de salgados e doces para festas deliciosos e de estrema qualidade.
Vamos aprender esta delicia de receita!
1 filé ou quanto queira de Salmão
1 rolo de massa folhada (prefiro Forno de Minas ou a Leve)
1 copo ou quanto baste para cobrir o filé de Salmão de Cream Cheese ou Cheddar (a sua preferencia)
1 maço de espinafre ou acelga
Para temperar o Salmão use Sal a gosto,gengibre ralado e alho.
1 rolo de massa folhada (prefiro Forno de Minas ou a Leve)
1 copo ou quanto baste para cobrir o filé de Salmão de Cream Cheese ou Cheddar (a sua preferencia)
1 maço de espinafre ou acelga
Para temperar o Salmão use Sal a gosto,gengibre ralado e alho.
Modo de fazer :
Tempere o Salmão ,depois besunte-o ambos os lados com o Cream Cheese ,cubra-o todo com as folhas de espinafre ou escarola ,depois coloque sobre a massa folhada e envolva o filé todo, depois pincele com gema. Misturada com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por 40 minutos no forno alto ou até que esteja bem dourado.se preferir não feche as laterais para a massa ficar bem folhada ,e também fica bem mais bonito.
Bom meninas espero que tenham gostado!!
Se você está na região de Santos e precisa de encomendas para festa, super indico a Chefe Simone!
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Telefone de contato:
(13) 99184-8226
Meninas fiquem com Deus e até a próxima!
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