9 de outubro de 2014

Salmão Folhado

Olá Meninas!
Tudo bem por aí?
Hoje venho com uma receita deliciosa de salmão folhado da Chefe Simone que reside em São Vicente/SP e tem uma empresa de salgados e doces para festas deliciosos e de  estrema qualidade.
Vamos aprender esta delicia de receita!

1 filé ou quanto queira de Salmão 
1 rolo de massa folhada (prefiro Forno de Minas ou a Leve)
1 copo ou quanto baste para cobrir o filé de Salmão de Cream Cheese ou Cheddar (a sua preferencia)
1 maço de espinafre ou acelga
Para temperar o Salmão use Sal a gosto,gengibre ralado e alho.
Modo de fazer :

Tempere o Salmão ,depois besunte-o ambos os lados com o Cream Cheese ,cubra-o todo com as folhas de espinafre ou escarola ,depois coloque sobre a massa folhada e envolva o filé todo, depois pincele com gema. Misturada com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por 40 minutos no forno alto ou até que esteja bem dourado.se preferir não feche as laterais para a massa ficar bem folhada ,e também fica bem mais bonito.








Bom meninas espero que tenham gostado!!
Se você está na região de Santos e precisa de encomendas para festa, super indico a Chefe Simone!
Curta a pagina no Facebook, clique aqui!
Telefone de contato:
(13) 99184-8226
Meninas fiquem com Deus e até a próxima! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário