Hoje é dia de receita, quem não gosta de uma sobremesa e quando se trata da combinação de chocolate e morangos é melhor ainda. Vamos aprender essa deliciosa receita do chefe Kadu Barros do Sonho de Paris!
Taça sensação
Brigadeiro de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo.
Colocar em uma panela todos os ingredientes, misturar bem e deixar por 20 minutos no fogo brando, deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Colocar em uma panela todos os ingredientes, misturar bem e deixar por 20 minutos no fogo brando, deixe esfriar e reserve.
Creme suave.
1 litro de leite
5 gemas
1 ovo
2 colheres de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela colocar o leite para ferver em fogo baixo.
Colocar as gemas e o ovo junto com o açúcar e bater com a mão, reserve.
Em um recipiente colocar um pouco de leite da panela e dissolver o amido de milho e a farinha. Reserve.
Com o leite já em uma temperatura quente, colocar um pouco na mistura dos ovos (cuidado para não talhar) com cuidado, ir dissolvendo sem parar de mexer.
Colocar o amido e a farinha dissolvido e voltar a mexer.
Colocar essa mistura na panela e mexer sem parar até ir formando o creme.
Montagem:
Morangos em cortes.
Brigadeiro Branco
Brigadeiro de chocolate ao leite
Morangos em cortes
Brigadeiro de chocolate ao leite
Morangos para finalizar.
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